00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«До сих пор не можем поверить»: ушел из жизни актер «Полицейского с Рублевки» Ростислав Гулбис

19:15 29.06.2021
По словам близких, кинодеятель мучился от приступов панкреатита. Известно, что Гулбис не злоупотреблял алкоголем и в день кончины должен был явиться на съемки нового проекта.
«До сих пор не можем поверить»: ушел из жизни актер «Полицейского с Рублевки» Ростислав Гулбис

Звезда популярного телесериала «Полицейский с Рублевки» Ростислав Гулбис скончался. Молодой мужчина ушел из жизни в возрасте 32 лет. Причиной скоропостижной смерти стало обострение панкреатита, однако девушка артиста утверждает, что в этой истории не обошлось без ошибки лечащих врачей.

«Его девушка считает, что это врачебная ошибка. Обострение панкреатита. В костромской больнице спасти не смогли. До сих пор не можем в это поверить. Он вообще сегодня должен был ехать на премьеру», сообщила агент актера Екатерина Гольцман.

Известно, что Ростислав был на съемках в Костроме и у него обострился панкреатит. По словам близких, кинодеятель не то чтобы страдал, но у него были небольшие приступы. Известно, что Гулбис не злоупотреблял алкоголем ― не исключено, что смерть наступила из-за случайного стечения обстоятельств, пишет телеканал 360.

Череда мистических совпадений окутывает популярный среди телезрителей сериал «Полицейский с Рублевки». Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 5 февраля этого года скончался артист Василий Альшанский. Мужчина не дождался приезда скорой помощи, врачи не успели его спасти. Ему было 52 года.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: