00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ожидании дождя: пляжи Петербурга опустели

19:20 29.06.2021
Сегодня, 29 июня, синоптики обещали грозы и прохладную погоду.
В ожидании дождя: пляжи Петербурга опустели

Пляжи Петербурга сегодня, 29 июня, внезапно опустели. Как сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, на берегу Финского залива, где еще несколько дней назад был занят каждый метр, сейчас практически нет отдыхающих. По всей видимости, обещанный синоптиками дождь и небольшое похолодание изменили предпочтения горожан.

На пляже у ЗСД наш сотрудник встретил не более 10–15 человек: пару влюбленных, мамочек с детьми и случайных прохожих. Купающихся замечено не было вовсе.

В парке 300-летия людей немногим больше, но это не сравнится с тем, что здесь творилось неделю назад, когда толпы изнывающих от 30-градусной жары горожан принимали солнечные ванны и купались. Их не останавливала ни сложная эпидемическая обстановка, ни запреты на купание.

Сегодня на берегу собрались несколько компаний, чтобы поиграть в волейбол, полежать на пледе под шум волн или просто понаблюдать за чайками. В воде лишь несколько самых смелых.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что жителей Ленинградской области предупредили о неблагоприятных погодных условиях 30 июня и 1 июля. Согласно ежедневному прогнозу ФГБУ «Северо-Западное УГМС», население ожидают местами ливни и грозы, а также порывы ветра до 15–17 метров в секунду.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: