00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Духовник МакSим раскрыл, почему не может отпустить ей грехи

20:27 29.06.2021
Игумен Лука крестил младшую и старшую дочь Марины Максимовой и хотел провести исцеляющее церковное таинство, но помешала искусственная кома артистки.
Духовник МакSим раскрыл, почему не может отпустить ей грехи

За здоровье певицы МакSим переживают не только родственники и поклонники, но и ее духовник игумен Лука. Священник хотел было провести исцеляющее церковное таинство, которое избавило бы известную пациентку от грехов и болезней, но из-за медикаментозного сна исполнительницы это стало невозможно.

«Для Марины хотели провести соборование — одно из таинств православной церкви, которое укрепляет душу и тело, а также отпускает грехи. Но, увы, тех, кто находится без сознания, соборовать нельзя», отметил духовник в беседе с KP.RU.

Игумен Лука крестил младшую и старшую дочь Марины Максимовой (настоящее имя артистки) и на протяжении десяти лет является приближенным к семье МакSим.

С середины июня артистка больна пневмонией и находится под наблюдением врачей, которые ввели ее в искусственную кому. У исполнительницы поражение более 80 процентов легких. На днях появились более тревожные сообщения — ИВЛ результатов не дала, потому звезду 90-х перевели на ЭКМО (метод искусственного насыщения крови кислородом). 

Не так давно эпатажный шоумен, музыкант и президент Союза профессиональных ритуальных агентов Станислав Барецкий предложил свои услуги родным певицы МакSим. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что артистка лежит в искусственной коме на протяжении нескольких дней и ее состояние находится в подвешенном состоянии, поэтому шоумен не исключает, что самые страшные прогнозы врачей могут вот-вот сбыться. Чтобы облегчить жизнь близким звезды, он решил взять похороны народной любимицы на себя.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: