00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Колхоз рулит»: Рудковская неприятно удивила зрителей шоу

23:52 29.06.2021
Рудковская не всегда приходит в восторг от пристального внимания журналистов ― дошло до того, что она когда-то потребовала охранника «убрать» от себя надоедливую акулу пера.
«Колхоз рулит»: Рудковская неприятно удивила зрителей шоу

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская не захотела стоять рядом с обычной журналисткой, так как сочла ее недостойной своего круга общения. Крестины в стиле «магический сад» Рудковская устроила в своей загородной резиденции. Однако не так удивили зрителей программы «Ты не поверишь!» ростовые куклы, райские декорации и ломящиеся от еды столы, как высокомерие молодой мамы.

«Жар-птицы стаями не летают», с этих слов начался сюжет про крестины сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Не только на именинах младшего сына, но и в повседневной жизни журналисты норовят урвать свой эксклюзив из интервью со звездой. Однако Рудковская не всегда приходит в восторг от пристального внимания корреспондентов ― дошло до того, что она потребовала охранника «убрать» от себя надоедливую акулу пера.

Зрители посчитали такое поведение и сравнение себя со сказочной птицей хамским и неуместным. Вместо того чтобы стать мудрее, Рудковская из раза в раз кичится многомиллионными богатствами ― демонстрирует роскошные предметы интерьера, дорогие сумки и люксовые автомобили, в то время как многие ее поклонники находятся за чертой бедности. Комментаторы признались, что Яна спустя годы не смогла из провинциальной «колхозницы» превратиться в настоящую светскую леди.

«Рудковская как была деревней, так и осталась. Колхоз рулит»;

«2 млн на крещение ребенка, который даже не понимает этого. За что у наших звезд, футболистов такие деньги? Они даже цену не знают деньгам, как можно так… шиковать?»;

«Рудковская вся в этом комментарии: „Дим, убери, пожалуйста, даму“. Надменная донельзя. Понты просто зашкаливают. Это просто хвастовство. Когда столько людей, живущих бедно не по своей воле, Рудковской обязательно нужно выделиться на всю Россию?» — неприятно удивились зрители шоу «Ты не поверишь!» в Сети.

Ранее светская львица была вынуждена выслушивать критику со стороны зарубежных коллег. Не так давно продюсер стала героиней выпуска британского таблоида Daily Mail. Журналисты пристыдили россиянку за хвастовство своей роскошной жизнью и богатством. Для публикации они использовали ее видео, где Рудковская якобы не может определиться, на какой же машине поехать на премию Муз-ТВ 2021. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что все авто, среди которых она выбирала, были немецкой марки Porsche. Это ее любимый бренд машин, подчеркивала блондинка. Поведение знаменитости таблоид назвал «вульгарным».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: