00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-депутат Рады Мураев предрек Украине распад на четыре части

06:30 30.06.2021
В качестве примера чиновник привел судьбу Югославии.
Экс-депутат Рады Мураев предрек Украине распад на четыре части

Украине грозит экономический коллапс и распад на четыре части. Такой неутешительный прогноз сделал экс-депутат Верховной Рады Евгений Мураев. 

В эфире телеканала «Наш» он заметил, что ни Конституция, ни ситуация во всех сферах влияния не позволяют государству жить так, чтобы было комфортно гражданам. Мураев считает будущее страны довольно мрачным, в свете последних событий очевиден распад на отдельные районы. Он указал на пример Югославии, разделенной на независимые страны. Бывший депутат уверен, что Незалежную постигнет та же участь.

В отличие от Польши, Румынии, Венгрии и других держав, вкладывающих деньги в рациональные и весомые проекты, Украина лишь теряет время. Более того, вышеперечисленные страны «безвозмездно» раздают украинцам свои паспорта, а это весьма показательный момент, пояснил Мураев.

«Мы нежизнеспособны экономически, мы не в состоянии себя содержать, мы не имеем будущей перспективы, мы живем в кредит», — добавил он.

Параллельно с этим Мураев раскритиковал в пух и прах нынешнего президента Владимира Зеленского за слова об «агрессоре» в лице Советского Союза. По такой логике стране следовало бы отдать Европе пять своих регионов, чего Украина делать не собирается, заключил парламентарий.

Чуть раньше жительница Одессы дозвонилась на украинское ТВ и предрекла голодные бунты на фоне «геноцида» в стране.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: