00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коллеги звезды «Полицейского с Рублевки» поражены смертью в 32 года

07:21 30.06.2021
Артиста не стало после приступа обострившегося панкреатита.
Коллеги звезды «Полицейского с Рублевки» поражены смертью в 32 года

Коллеги актера Ростислава Гулбиса раздавлены новостями о его внезапной кончине. Мужчины не стало на 33-м году жизни после обострившегося панкреатита. 

Многие из тех, с кем работал и дружил Ростислав, узнали о его смерти только через журналистов. Для них гибель артиста стала шоком. Во-первых, он был очень молодым, во-вторых, слыл активным и жизнелюбивым человеком. 

Так, актриса Татьяна Бабенкова призналась, что всегда считала Гулбиса хорошим актером и профессионалом в кадре.

Если б Ростиславу оказали своевременную и квалифицированную медицинскую помощь, то он бы остался жив, предположил Сергей Штатнов.

«Если честно, не знаю, что сказать. Жалко, что умер так глупо, в 32 года еще жить и жить. Если бы он в Москве был, может быть, и спасли бы, не знаю. Никто ничего толком не знает, известно только, что в Костроме умер», — отметил эксклюзивно для канала 360 собеседник.

Ростислава Гулбиса не стало накануне, 29 июня. Его агент Екатерина Гольцман сообщила, что последние дни жизни мужчина провел в Костроме. Панкреатит диагностировали ему еще много лет назад, однако ранее приступы никак не беспокоили его. Ростислав известен зрителю по участию в сериале «Полицейский с Рублевки» и еще в ряде комедийных проектов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: