00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мурманчане попали в полицию за попытку угона Hyundai у петербуржца

09:00 30.06.2021 Новость на карте
Двоих уроженцев Оленегорска поймали с поличным. Их тесная дружба завязалась в местах лишения свободы.
Мурманчане попали в полицию за попытку угона Hyundai у петербуржца

Полиция задержала мурманчан, пытавшихся похитить кроссовер. Об этом 30 июня сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Вечером 28 июня в полицию обратился 38-летний руководитель проектного отдела крупной компании. Мужчина рассказал, что неизвестные прямо сейчас пытаются угнать его Hyundai Tucson из двора дома на Северном проспекте.

На месте происшествия с поличным задержали двоих уроженцев Оленегорска 36 и 40 лет. Они оказались рецидивистами: одного судили за разбой и бандитизм, второго — за кражи. Именно в колонии они и познакомились.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

После освобождения один поехал работать маляром в автомастерскую в город Электросталь Московской области. Его друг отправился в Петербург, но там он остался безработным.

После попытки угона иномарки завели уголовное дело. Полиция устанавливает причастность задержанных к аналогичным преступлениям.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как не дать автоугонщику испортить отдых на пляже. Эксперт посоветовал пользоваться рядом нехитрых приемов, чтобы затруднить либо не дать преступникам похитить транспортное средство.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: