00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Брата футболиста Александра Кокорина задержали за хулиганство в московском ресторане

09:56 30.06.2021
Кирилл Кокорин зашел вместе с другом в заведение одной из гостиниц, однако по санитарным нормам без QR-кода оно было открыто только для постояльцев, что не понравилось пьяным молодым людям.
Брата футболиста Александра Кокорина задержали за хулиганство в московском ресторане

Младший брат экс-нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина Кирилл снова встретился с полицейскими. Его задержали вместе с приятелем Кареном Григоряном после происшествия в московском ресторане, как стало известно РЕН ТВ.

Товарищей привезли в отдел полиции около 05:00. По одной из версий, молодые люди выпили спиртного, а потом решили продолжить развлекаться в ресторане одной из гостиниц. Однако согласно санитарным нормам без QR-кода туда можно было только постояльцам. Тогда приятели устроили перепалку с сотрудниками. После этого их задержали.

Еще в октябре 2018 года Кирилл Кокорин Александр Кокорин, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий стали фигурантами уголовного дела о драках в столице. Карен Григорян проходил свидетелем по делу о драке с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. На суде он рассказывал о нападении на водителя и чиновника в «Кофемании».

В марте 2021 года полного однофамильца Карена Григоряна, который играет в Петербурге за любительский футбольный клуб «Царское Село», задержали с поддельными купюрами. Тогда подавляющее большинство российских СМИ перепутали его со свидетелем по делу Кокорина и Мамаева. Однако друг скандальных футболистов живет в Москве, занимается стритрейсингом, и никакого отношения к задержанному весной спортсмену не имеет.

Экс-форвард «Зенита» ранее рассказал, как проходил судебный процесс над ним. Игрок получил срок один год и шесть месяцев.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: