00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вейперша разбилась, упав с пожарной лестницы на улице Ворошилова

10:31 30.06.2021 Новость на карте
На балконе пожарной лестницы на 22-м этаже петербургские полицейские нашли вейп и банковскую карту на имя 29-летней приезжей из Красноярского края.
Вейперша разбилась, упав с пожарной лестницы на улице Ворошилова

Полиция выясняет обстоятельства смерти женщины, которая разбилась после падения с высоты в Невском районе Петербурга. Детали рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

29 июня в дежурную часть сообщили, что у дома № 33/1 на улице Ворошилова человек упал с высоты. По предварительной информации, темноволосая женщина в джинсовых шортах, розовой толстовке и кроссовках выпала с пожарной лестницы.

На балконе 22-го этажа пожарной лестницы правоохранители нашли банковскую карту, выданную на имя жительницы Красноярского края, ключи, вейп, бутылку с водой и чипсы. Полиция просмотрела записи с камер видеонаблюдения. Там видно, что женщина в 09:40 вошла в парадную, но откуда она упала в 11:40, не удалось определить.

Останки направили в морг для проведения судебно-медицинского исследования. Следственный комитет начал проверку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ребенок упал с высоты четвертого этажа на проспекте Славы. На месте происшествия работали спасатели и сотрудники скорой помощи. Сейчас уточняются обстоятельства случившегося.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: