00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин рассказал, как избежать локдауна в России

12:22 30.06.2021
Справиться с ковидом можно только с помощью вакцинации, сказал российский президент Владимир Путин во время прямой линии с жителями страны.
Путин рассказал, как избежать локдауна в России

Обязательная вакцинация в регионах РФ призвана предотвратить введение локдауна в стране. Об этом президент Владимир Путин сообщил в среду, 30 июня, во время традиционной прямой линии с гражданами России.

Глава государства ответил на вопрос ведущей о введении общероссийского локдауна. По его словам, предотвратить заражение коронавирусом можно только вакцинацией.  

«Это другой вопрос. Действие наших коллег в десяти регионах направлены на то, чтобы предотвратить необходимость вводить локдаун», — пояснил президент РФ.

Глава России общается с жителями страны в прямом эфире уже в 18-й раз. Трансляцию ведут все главные телеканалы и общественно-политические радиостанции. Первая прямая линия состоялась во время первого президентского срока Путина. 24 декабря 2001 года россияне прислали 400 тысяч вопросов. За время эфира, который длился примерно два с половиной часа, российский лидер ответил на 46.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: