00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин рассказал, какой вакциной от ковида привилась его дочь

12:43 30.06.2021
Сам глава государства поставил два укола отечественным препаратом «Спутник V». Об этом он сообщил во время прямой линии с жителями страны.
Путин рассказал, какой вакциной от ковида привилась его дочь

Дочь Владимира Путина привилась от коронавируса отечественным препаратом «Спутник V». Об этом глава государства заявил в среду, 30 июня, во время традиционной прямой линии с гражданами России.

Президента страны спросили о том, какую вакцину от смертельной болезни поставили его близкие. Он признался, что дочь выбрала «Спутник V». После прививки были небольшие побочные эффекты.

«Дочка моя тоже привилась „Спутником“, была температура 37,5, но в целом все прошло хорошо», сказал Путин.

Кроме этого, он отметил, что коронавирусом опасно болеть — он может настигнуть человека даже после вакцинации.

«Очень известные всей стране люди заболели коронавирусом уже после прививок, люди из ближайшего окружения и близкие мои тоже болели, но легко», сообщил президент.

Глава России общается с жителями страны в прямом эфире уже в 18-й раз. Трансляцию ведут все главные телеканалы и общественно-политические радиостанции. Первая прямая линия состоялась во время первого президентского срока Путина. 24 декабря 2001 года россияне прислали 400 тысяч вопросов. За время эфира, который длился примерно два с половиной часа, российский лидер ответил на 46.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: