00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК начал проверку после обращения к Путину ветерана труда из Омска

14:17 30.06.2021
Россиянин пожаловался президенту России на то, что его лишили звания.
СК начал проверку после обращения к Путину ветерана труда из Омска

Следственный комитет по Омской области начал проверку после обращения местного жителя к президенту РФ Владимиру Путину во время традиционной прямой линии. Горожанин пожаловался, что его лишили присвоенного ранее звания ветерана труда области. Информация об этом появилась на сайте регионального ведомства.

«В ходе проверки будут установлены причины лишения звания, тщательно выяснены все обстоятельства, а также выяснен вопрос о прекращении социальных выплат. Действиям ответственных должностных лиц будет дана правовая оценка»,говорится в сообщении.

Глава государства в ходе прямой линии отметил, что «нельзя людей лишать тех льгот, что они уже имеют». Кроме этого, он выразил надежду, что его услышат в Омске. Следственный комитет сработал оперативно.

Глава России общается с жителями страны в прямом эфире уже в 18-й раз. Трансляцию ведут все главные телеканалы и общественно-политические радиостанции. Первая прямая линия состоялась во время первого президентского срока Путина. 24 декабря 2001 года россияне прислали 400 тысяч вопросов. За время эфира, который длился примерно два с половиной часа, российский лидер ответил на 46.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: