00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Проблему водоснабжения в деревне Ленобласти решили перед прямой линией с Путиным

14:54 30.06.2021 Новость на карте
Жительница Петербурга адресовала президенту России Владимиру Путину вопрос по поводу проблем с водоснабжением в деревне Староселье Выборгского района.
Проблему водоснабжения в деревне Ленобласти решили перед прямой линией с Путиным

Петербурженка адресовала на прямую линию президента России Владимира Путина вопрос о проблеме с водоснабжением в деревне Староселье в Выборгском районе Ленобласти. Однако обращение рассмотрели ранее специалисты ЦУР Ленобласти в системе «Госуслуги. Решаем вместе», сообщила пресс-служба администрации региона.

Оказалось, что в населенном пункте выросла нагрузка на централизованное водоснабжение. Из-за большого потребления воды и жаркой погоды давление в сети упало. В результате 10 июня Леноблводоканал заменил насос в деревне на более мощный.

Ранее Путин пообещал решить проблему с качеством воды в Пскове. Глава государства поручит региональным властям найти источник финансирования для решения вопроса.

Глава России общается с жителями страны в прямом эфире уже в 18-й раз. Трансляцию ведут все главные телеканалы и общественно-политические радиостанции. Первая прямая линия состоялась во время первого президентского срока Путина. 24 декабря 2001 года россияне прислали 400 тысяч вопросов. За время эфира, который длился примерно два с половиной часа, российский лидер ответил на 46.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: