00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Прошли с потерями»: Путин оценил работу парламента в преддверии сентябрьских выборов

15:42 30.06.2021
Президент РФ назвал основной сложностью в законотворческой деятельности депутатов условия пандемии ковида.
«Прошли с потерями»: Путин оценил работу парламента в преддверии сентябрьских выборов

Работу нижней палаты парламента оценил президент России Владимир Путин во время традиционной прямой линии с гражданами страны в среду, 30 июня. Главе государства задали вопрос в преддверии выборов в Государственную думу, которые пройдут 19 сентября.

Прежде всего, как отметил Путин, трудность для депутатов состояла в сложившейся эпидемиологической обстановке. Он подчеркнул, что многие законодатели переболели ковидом, а четверо ушли из жизни.

«Я считаю, что парламент VII созыва работал не просто удовлетворительно, а на должном уровне, и соответствовали результаты работы тем требованиям, которые предъявлялись ситуацией и страной к работе высшего представительного законодательного органа Российской Федерации.

Мы прошли с потерями, но гораздо мягче, чем во многих странах мира. И это благодаря работе Государственной думы», — заявил президент.

Глава России общался с жителями страны в прямом эфире уже в 18-й раз. Первая прямая линия состоялась во время первого президентского срока Путина 24 декабря 2001 года. Ранее российский лидер объяснил, что происходит с вопросами, которые не озвучены в эфире.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: