00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выяснилось, о чем на самом деле говорил избитый российский болельщик перед матчем Украина — Швеция

16:39 30.06.2021
Россиянин честно признался, что начал верить в победу Украины после того, как наши спортсмены с треском провалилась на Евро-2020. За Незалежную он решил болеть еще и потому, что считает граждан страны братским для себя народом.
Выяснилось, о чем на самом деле говорил избитый российский болельщик перед матчем Украина — Швеция

Футбольный болельщик с русскими корнями пришел на очередной матч Евро-2020 и нарвался на озлобленных украинских фанатов. Любитель спорта до вылета из чемпионата болел за российских спортсменов, однако позже отдал предпочтение сборной Украины.

Ничего не предвещало беды, россиянин давно переехал из Тулы в Глазко. Однако поддержать украинских футболистов он решил необычным способом ― на матч он пришел в спортивной форме российской сборной. Этот жест не поняла принимающая сторона ― некоторые граждане соседнего государства совсем агрессивно выражали свое отношение к России. Враждебно настроенные фанаты атаковали россиянина, отобрали у него флаг и порвали футболку. Есть предположение, что потасовка переросла из словесной перепалки. После того как видео конфликта попало в Сеть, пользователи выяснили, о чем на самом деле говорил избитый российский болельщик перед матчем Украина — Швеция.

На самом деле парень не сказал ничего дурного. Он честно признался, что начал болеть за Украину после того, как Россия с треском провалилась на Евро-2020. За Украину он решил болеть еще и потому, что считает граждан страны братским для россиян народом. Парню неважно, какие недопонимания возникают между главами стран, ведь люди, живущие в этих двух государствах, связаны одной историей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сборная Украины впервые в своей истории вышла в 1/4 финала Евро-2020. В поединке со Швецией футболисты выиграли со счетом 1:2. Игроков уже поздравил телеканал «Матч ТВ». За ребят радуются и российские болельщики. Любители футбола признаются, что завидуют спортсменам, так как наша страна бесславно вылетела с турнира еще на групповом этапе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: