00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Как ледокол»: Путин назвал способ справиться с напастями

17:24 30.06.2021
В первую очередь, по словам президента России, нужно быть уверенным в правильности выбранного курса.
«Как ледокол»: Путин назвал способ справиться с напастями

Президент России Владимир Путин рассказал, как справляется с напастями. Об этом стало известно в среду, 30 июня, во время традиционной прямой линии с гражданами страны.

«Люди в моем положении должны относиться к напастям, как к естественному делу», — отметил российский лидер.

По словам главы государства, нужно быть уверенным в правильности направления движения. Именно тогда, «как ледокол, можно идти через любую ледовую толщу».

Глава России общался с жителями страны в прямом эфире уже в 18-й раз. Трансляцию вели все главные телеканалы и общественно-политические радиостанции. Первая прямая линия состоялась во время первого президентского срока Путина. 24 декабря 2001 года россияне прислали 400 тысяч вопросов. За время эфира, который длился примерно два с половиной часа, российский лидер ответил на 46.

Чаще всего от россиян к прямой линии поступали вопросы, касающиеся здравоохранения. В том числе жителей страны интересовал выбор вакцины от коронавируса. Кроме того, нередко поднимаются темы экономики, кризиса, лекарственного обеспечения. Во время прямой линии люди также спросили, поет ли Путин песни на отдыхе

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: