00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин порекомендовал высоким чиновникам перечитать «Колобка»

17:57 30.06.2021
Глава государства дал напутствие чиновникам, опираясь на судьбу главного героя одной сказки.
Путин порекомендовал высоким чиновникам перечитать «Колобка»

Президент России Владимир Путин назвал три произведения, которые серьезно повлияли на него. Об этом стало известно в среду, 30 июня, во время традиционной прямой линии с гражданами страны.

Особенно важными оказались роман «Война и мир» Льва Толстого, первый концерт Чайковского для фортепиано с оркестром и сказка «Колобок». После того как российский лидер назвал эти произведения, он призвал чиновников «помнить о судьбе Колобка и не поддаваться на льстивые речи». Ранее Путин назвал способ справиться с напастями.

Глава России общался с жителями страны в прямом эфире уже в 18-й раз. Трансляцию вели все главные телеканалы и общественно-политические радиостанции. Первая прямая линия состоялась во время первого президентского срока Путина. 24 декабря 2001 года россияне прислали 400 тысяч вопросов. За время эфира, который длился примерно два с половиной часа, российский лидер ответил на 46.

Чаще всего от россиян к прямой линии поступали вопросы, касающиеся здравоохранения. В том числе жителей страны интересовал выбор вакцины от коронавируса. Кроме того, нередко поднимаются темы экономики, кризиса, лекарственного обеспечения. Во время прямой линии люди также спросили, поет ли Путин песни на отдыхе

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: