00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автобус и грузовик, два большегруза, массовое смертельное ДТП: что случилось на «Коле»

18:33 30.06.2021 Новость на карте
Примерно за полтора часа на отрезке в 25 километров на Мурманском шоссе произошло несколько серьезных аварий, в одной из которых погиб ребенок.
Автобус и грузовик, два большегруза, массовое смертельное ДТП: что случилось на «Коле»

Грузовик столкнулся с рейсовым автобусом на Мурманском шоссе. Подробности стали известны НЕВСКИМ НОВОСТЯМ от источника в правоохранительных органах.

Происшествие случилось 30 июня в 14:30 на 89-м километре трассы «Кола» возле поворота на Феклистово. Общественный транспорт следовал по маршруту № 860 Санкт-Петербург — Тихвин. В аварии никто не пострадал, всех пассажиров отправили в пункт назначения следующим автобусом.

Как сообщило изданию ФКУ Упрдор «Северо-Запад», еще одна авария произошла на 114-м километре Мурманского шоссе около 15:48. Там столкнулись два грузовика, один из которых съехал в кювет. В итоге пострадал один человек, движение на участке затруднено.

Ранее стало известно, что на 89-м километре той же трассы случилось массовое смертельное ДТП. Там столкнулись три грузовика и три легковушки. Пострадали девять человек, из них трое — несовершеннолетние, один из которых погиб на месте аварии.

 

Ранее в аварии в Пушкинском районе Петербурга погибла пассажирка. Оказалось, что женщину вначале выкинуло через лобовое стекло, а потом на нее наехал автобус.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: