00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Деньги на бочку»: Шейнин во время эфира поставил чеха на место и припомнил Праге долги 1918 года

19:28 30.06.2021
Российский телеведущий призвал иностранного коллегу отвечать за слова и привел неприятные исторические параллели.
«Деньги на бочку»: Шейнин во время эфира поставил чеха на место и припомнил Праге долги 1918 года

Непревзойденный телеведущий Первого канала Артем Шейнин взбесился во время перепалки с чешским экспертом прямо в эфире программы «Время покажет». Ему пришлось отчитать хама на глазах зрителей телестудии и призвать к ответу за беспочвенную критику России, пишет «Политэксперт».

Оппоненты начали спорить о требованиях Праги к Москве ― чехи обязали Россию выплатить компенсации в размере 25,5 млн евро за взрывы во Врбетице. По словам Шейнина, он «до последнего берег» журналиста Иржи Юста, но решил больше не молчать.

«Твой премьер предлагает нам мир, в котором убеждения достаточно, чтобы что-то предъявить. Мы, например, убеждены, что в 1918 году чешские легионеры совместно с белогвардейцами уперли из Казани 40 тонн российского золота. Если мы живем в мире, где убеждение — царица доказательств, то деньги на бочку», — возмущенно парировал телеведущий.

Тем временем Мария Захарова стала центральной фигурой конфликта, после того как авторитетное китайское издание «Гуаньча» опубликовало заметку о развернувшейся дипломатической войне между странами Запада и Россией. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что достаточно нелестных слов было сказано по поводу высказывания пресс-секретаря МИД о желании прибалтийских стран солидаризоваться с нападками Чехии на Россию. Однако Захарова оказалась не промах и решила разбавить напряженную политическую обстановку между нашей страной и странами Запада невинной шуткой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: