00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Захват полуострова Крым: Баранец раскрыл хитрость НАТО с эсминцем HMS Defender

19:53 30.06.2021
Корабль Defender ВМС Великобритании заметили недалеко от мыса Фиолент в 11:52 — он продвинулся на три километра вглубь страны. Его удалось отогнать совместными усилиями пограничного сторожевого судна и бомбардировщика Су-24М. Военнослужащим пришлось обстрелять британский эсминец, нарушивший границу России.
Захват полуострова Крым: Баранец раскрыл хитрость НАТО с эсминцем HMS Defender

Военный обозреватель Виктор Баранец нашел объяснение хитрой провокации британского эсминца HMS Defender. По словам аналитика, действия военнослужащих НАТО носили антироссийский и демонстративный характер, пишут «Народные новости». Собеседник считает, что моряки преследовали корыстные цели во время такого резонансного пересечения морских границ с Россией.

«Здесь решается несколько задач: разведывательная, проверка политической и военной реакции России, позиций других членов НАТО», — заявил он.

Не исключено, что таким образом Североатлантический альянс проводит большую тренировку по вооруженному захвату полуострова Крым. Кроме того, своими действиями моряки британского эсминца и американского истребителя негласно поддержали Украину в территориальном конфликте.

Напомним, что корабль Defender ВМС Великобритании заметили недалеко от мыса Фиолент в 11:52 — он продвинулся на три километра вглубь страны. Его удалось отогнать совместными усилиями пограничного сторожевого судна и бомбардировщика Су-24М. Военнослужащим пришлось обстрелять британский эсминец, нарушивший границу России.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что президент России Владимир Путин назвал провокацией появление британского судна Defender в территориальных водах Черного моря. Об этом стало известно в среду, 30 июня, во время традиционной прямой линии с гражданами России.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: