00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Бил меня ремнем»: Успенская впервые рассказала страшные подробности аборта в 16 лет

20:09 30.06.2021
Отец будущей шансонье настаивал на аборте больше всех ― он выпорол блудную дочь так, что мысль о раннем материнстве сразу же покинула ее.
«Бил меня ремнем»: Успенская впервые рассказала страшные подробности аборта в 16 лет

Певица Любовь Успенская призналась в том, что сделал аборт в 16 лет. Артистка сожалеет, что не смогла сохранить ребенка ― будучи юной она была любовницей взрослого и женатого мужчины. Избранник оказался не восторге от новости и вынудил будущую звезду прервать беременность, пишет StarHit.

«Не буду врать, что была беременна в 16 лет. Об этом рассказываю, чтобы девочки относились внимательно к себе и учились на моих ошибках. Очень легко что-то сделать, но потом это тяжело изменить. Мне повезло, что первый аборт не был для меня губительным, потом я могла беременеть и рожать. Сегодня многие девушки не могут стать мамами, идут на ЭКО. В моем случае я села на чужие трусики и все — беременна», — вспоминает 67-летняя певица.

Несмотря на юный возраст Успенская уже тогда видела себя матерью и очень хотела оставить ребенка. Однако консервативная семья не смогла принять новость о внуке, который родиться вне брака. Больше всех на аборте настаивал отец семейства ― он выпорол блудную дочь так, что мысль о раннем материнстве сразу же покинула ее.

«Оставить ребенка с моей семьей? Да меня бы бабушка прокляла! Когда папа узнал об этом, то бил меня ремнем так, что у меня изо рта кровь шла», — поделилась страшными подробностями исполнительница.

Шансонье Любовь Успенская, несмотря на преклонный возраст 67 лет, даст фору любой девушке. Ее точеной фигурой и спортивным телом продолжают восторгаться поклонники. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что любительница эпатажа с удовольствием демонстрирует самые смелые и откровенные наряды в социальных сетях. Недавно Успенская выложила фото в Instagram ― на снимке она запечатлена в обтягивающем наряде с экстремальным декольте и дерзкими мини-шортами.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: