00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Если выкарабкается, будет чудо: врачи не дают обнадеживающий прогноз выздоровления МакSим

04:54 01.07.2021
Она находится на ЭКМО, ИВЛ уже не справляется.
Если выкарабкается, будет чудо: врачи не дают обнадеживающий прогноз выздоровления МакSим

Певица МакSим могла подхватить коронавирус от своего охранника, у которого диагноз подтвердился. Когда исполнительница почувствовала себя плохо и у неё поднялась температура, она пыталась несколько дней лечиться самостоятельно, принимая противовирусные препараты и антибиотики. Об этом пишет Life.ru.

Если ей удастся победить болезнь, то это будет чудом, заявляют медики. Певица сейчас находится в коме, у нее на 80 % поражены легкие, она находится на ЭКМО, ИВЛ уже не справляется.

Тест на ковид два раза был отрицательным. У девушки была диагностирована двусторонняя полисегментарная пневмония тяжелой степени. Однако по всем остальным признакам у певицы все же коронавирус.

Недавно стало известно, что скончался клипмейкер певицы МакSим. Недавно поклонники исполнительницы нашли в Сети последние записи режиссера ее клипов. У него был коронавирус. У мужчины зафиксировали 55 % поражения легких. Почти ежедневно он вел хронику своей борьбы с ковидом, когда он находился в больнице.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что незадолго до госпитализации певица попала в ДТП. Из-за травм ей приходилось временно уйти со сцены.

Кроме того, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что фанаты стали переживать за неокрепшее здоровье и судьбу певицы. Некоторые злопыхатели предполагают, что исполнительница может повторить печальную судьбу Юлии Началовой. Сама МакSим рассказывала о своем в состоянии в середине июля. Тогда у нее было 40 % поражения легких, без подтвержденного ковида.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: