00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Много лет едят собак и людей»: хозяин прикрыл собой старую собаку, защищая ее от двух агрессивных псов

06:28 01.07.2021
Мужчине пришлось лечь на землю и закрыть собаку своим телом, чтобы спасти ее от двух стаффордширских терьеров.
«Много лет едят собак и людей»: хозяин прикрыл собой старую собаку, защищая ее от двух агрессивных псов

В Калининском районе Петербурга утренняя прогулка с собакой закончилась для мужчины обращением в травматологию. Как сообщил очевидец в группе «Калининский район | Калининский online» в социальной сети «ВКонтакте», 29 июня на на улице Комсомола два стаффордширских терьера пытались в буквальном смысле разорвать собаку мужчины.

Автор поста утверждает, что на хозяин собак уже не первый раз выгуливает своих питомцев без поводка и намордника. В результате нападения агрессивных четвероногих пострадал мужчина и его старая собака.

«Эти стаффы уже много лет едят собак и людей. На видео наш сосед собой накрыл свою старенькую собачку. По итогу пострадали оба. За много лет заявлений на хозяина писалось очень много, но собаки так и гуляют без намордников и без поводков»,написал автор поста.

Опубликовать видео с нападением собак мы не можем по этическим соображениям. После того, как мужчина закрыл собой свою любимую собаку, а на него набросились два стаффордширских терьера, появился и владелец агрессивных псов, который оттащил их.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как алабай загрыз ручную собаку в Новом Девяткино. Он напал на своего маленького сородича прямо на глазах у его хозяев.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: