00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спрос на авиабилеты в Краснодарский край резко снизился из-за ковид-ограничений

11:39 01.07.2021
Специалисты веб-ресурса по продаже билетов рассказали, на сколько процентов уменьшилось количество резервирований. 
Спрос на авиабилеты в Краснодарский край резко снизился из-за ковид-ограничений

Спрос на авиабилеты в Краснодарский край на август снизился из-за новых ограничений для гостей региона. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого сервисом Туту.ру. 

Теперь для размещения в гостиницах будут требоваться ПЦР-тест или сертификат, подтверждающие прохождение вакцинации и отсутствие коронавируса. С 1 августа отрицательный тест нужно дополнить документом о невозможности сделать прививку.

Аналитики сервиса сравнили число бронирований авиабилетов в Сочи на июль после новостей об ограничениях для туристов с показателями, зарегистрированными до объявления. В итоге сумма резервирований сократилась на 5-6 %. 

Между тем билеты на самолёт в Геленджик стали бронировать на 15 % реже, на июль – на 10 % чаще. Число резервирований мест в Анапу на июль «подросло» на 8 %, на август – уменьшилось более чем на 30 %. 

Авиабилеты в Краснодар на июль за последние дни бронировали на 30 % чаще, однако на третий месяц лета спрос сократился более чем на 30 %.

Ранее Минздрав России опубликовал список недугов, при которых ни в коем случае нельзя делать прививку от коронавируса. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что к ним относятся заболеваниях эндокринной и сердечно-сосудистой систем, почек и печени.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: