00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россия возобновила авиасообщение с 50 государствами 

17:47 01.07.2021
Россиянам предоставили полный перечень стран, в которые летают самолеты. 
Россия возобновила авиасообщение с 50 государствами 

В России 45 % жителей не знают, с какими государствами возобновлено авиасообщение, пишут РИА Новости, ссылаясь на Aviasales. 

В перечень стран, полеты в которые разрешил федеральный оперативный штаб, входят Азербайджан, Армения, Белоруссия, Киргизия, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Венесуэла, Куба, Мексика, США, Австрия, Албания, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Ирландия, Исландия, Италия, Кипр, Люксембург, Мальта, Португалия, Северная Македония, Сербия, Финляндия, Хорватия, Швейцария, Египет, Иордания, Катар, Ливан, Маврикий, Марокко, ОАЭ, Саудовская Аравия, Сирия, Турция, Эфиопия, Вьетнам, Индия, Мальдивы, Сейшелы, Сингапур, Шри-Ланка, Южная Корея и Япония. 

Между тем с сегодняшнего дня Израиль разрешил въезд туристам, у которых есть прививка от коронавируса. Гостям страны позволили въезжать туда, но не в составе групп. 

В МИД Австрии сообщили, что вакцинированные «Спутником V» россияне не смогут избежать карантина по приезде в государство. Об этом написали в RT. 

Ранее стало известно, что упомянутая европейская страна с сегодняшнего дня исключила Россию из списка опасных стран из-за ситуации с коронавирусом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: