00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мариинская больница сменит охрану из-за проблем, которые длятся около двух лет

20:39 01.07.2021
В больнице НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, что одной из последних проблем с плохой охраной стало проникновение к больным продавца с китайскими массажерами.
Мариинская больница сменит охрану из-за проблем, которые длятся около двух лет

Мариинская больница будет искать новое охранное предприятие после скандала с торговцами китайскими массажерами.

Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе Мариинской больницы, проблемы с охранным предприятием наблюдаются уже два года.

«Они выиграли тендер у администрации города. Эта компания предложила самую низкую цену и оказалось, что охранник у них получает около 1300 рублей в сутки. Соответственно, это охранники из Средней Азии, которые не говорят на русском языке», — пояснили в больнице.

Все это время на охрану часто жаловались. После инцидента с торговцем пытались найти руководство фирмы, выяснилось, что по телефону офиса ОП «Евро Охрана» никто не отвечает, а работают в больнице сейчас граждане Узбекистана. Представители охраны также ранее просили выделить им больше денег.

«Но мы этого сделать не можем. Также случился этот инцидент с блогером и продажей китайских массажеров. Поэтому мы договорились разойтись с этим предприятием. Попробуем расторгнуть контракт и найти компанию, которая будет более профессионально относиться к делу», — рассказали в пресс-службе.

Расторжение контракта собираются провести по соглашению сторон. Отбирать новую охранную компанию город будет по конкурсу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржцы теперь могут через приложение госуслуг увидеть свой статус о вакцинации от коронавируса и получить QR-код.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: