00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В петербургском суде вынесли вердикт обвиняемым в убийстве четырех человек

22:41 01.07.2021
На скамье подсудимых находятся пять человек.
В петербургском суде вынесли вердикт обвиняемым в убийстве четырех человек

В Санкт-Петербургском городском суде состоялся вердикт по ряду уголовных дел в отношении пяти человек, сообщили в Объединенной пресс-службе судов Северной столицы.

По версии следствия, Зараб Зубов и Виктор Зорин в период с 2011 по 2015 год совершили убийства четырех человек для завладения путем мошенничества их квартирами. Схемы совершения преступлений были следующие: вхождение в доверие, иногда с помощью наркотиков или спиртных напитков, фиктивный брак, оформление наследства супруга, создание видимости оказания помощи в юридических вопросах наследникам. Они действовали под руководством С. В. Крохина, которого уже осудили.

Также Крохин привлек еще трех человек: Агеева, Торочкову, Годовикову, которые действовали группой. Они занимались мошенничеством, то есть хищением чужого имущества – денежных средств. Путем обмана они выманили 1,8 млн рублей у потерпевшего.

Коллегия присяжных, ответив на 38 вопросов, признала всех подозреваемых виновными. Все, кроме Зорина, по мнению присяжных, не заслуживают снисхождения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что петербуржец должен будет заплатить штраф за бросок стула в сотрудницу полиции. Так распорядился суд.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: