00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Фрунзенского района временно остались без электричества

00:38 02.07.2021
Свет пропал примерно в 15 домах.
Жители Фрунзенского района временно остались без электричества

Жители Фрунзенского района Петербурга пожаловались на перебои с электричеством. Очевидцы сообщают, что блэкаут накрыл не весь район, в некоторых местах света нет, но видно свет в домах напротив, пишет АБН.

В компании «Россети Ленэнерго» объяснили, что произошло технологическое нарушение на оборудовании 10 кВ, бригады работают. В пресс-службе рассказали, что в ближайшее время электричество должно вернуться в дома.

«Специалисты "Россети Ленэнерго" оперативно восстановили электроснабжение потребителей в районе Будапештской улицы во Фрунзенском районе после технологического нарушения на оборудовании 10 кВ. С 00:30 все потребители получают электроэнергию в полном объеме»,сообщили в пресс-службе. 

Администрация района обещает, что электричество вернется к утру. Пока что без света оказались Будапештская, Бухарестская и улица Димитрова, а также проспект Славы и Альпийский переулок, всего в зоне поражения примерно 15 домов.

В конце июня в Петербурге произошел крупнейший блэкаут. Электричество пропало в 265 домах Северной столицы. Причиной тому стал пожар на подстанции «Ручьи». НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали все подробности столь масштабного происшествия. Свет появился спустя час. Жители Мурино были настолько рады этому, что радостно кричали из окон.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: