00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анита Цой призналась в проблемах в интимной жизни после ковида

05:00 02.07.2021
Теперь исполнение супружеского долго у них с мужем проходит по расписанию.
Анита Цой призналась в проблемах в интимной жизни после ковида

Популярная исполнительница Анита Цой рассказала о последствиях перенесенного коронавируса. Звезда отметила, что после выздоровления от ковида у нее начались интимные проблемы, пишут «Дни.ру».

При этом певица уверена, что в отличие от многих ей еще повезло. Она призналась, что знает тех, кто после перенесенного коронавируса даже думать не хотят о сексе со второй половинкой.

«Один мой близкий знакомый переболел ковидом, и все, с сексом у него завязано. Напрочь пропало желание!» — рассказала она.

Певица рассказала, что секс постепенно возвращается в ее жизнь. Цой вместе с мужем заблаговременно составляют расписание, в котором, в том числе, указано и время исполнения супружеского долга.

«У нас с мужем все по расписанию. Составляем план на неделю, где обязательно отводится время под это дело!» — подытожила она.

Ранее певица поделилась способом похудения на 20 килограмм. Поклонники отметили, что похудение пошло ей на пользу. Они уверены, что исполнительница омолодилась. Анита очень тяжело перенесла коронавирус. Из-за последствий болезни ей понадобилась операция. В один момент ей пришлось выступать на концерте, превозмогая боль. Она смогла играть на скрипке только при помощи обезболивающих препаратов.

Кроме того, появилась информация, в чем причина заболевания певицы МакSим, из-за которого она находится в медикаментозной коме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: