00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Электричество вернулось в дома жителей Фрунзенского района

07:27 02.07.2021
Свет временно пропадал примерно в 15 домах.
Электричество вернулось в дома жителей Фрунзенского района

Поздним вечером 1 июля в некоторых жилых домах Фрунзенского района пропало электричество. Местные начали жаловаться на проблему в соцсетях. Без света осталась в том числе улица Будапештская. Об этом писали в группе «Купчино - Фрунзенский район | Подслушано» в социальной сети «ВКонтакте».

Позже в пресс-службе «Россети Ленэнерго» сообщили о восстановлении электроснабжения в обесточенных домах. 

«Специалисты "Россети Ленэнерго" оперативно восстановили электроснабжение потребителей в районе Будапештской улицы во Фрунзенском районе после технологического нарушения на оборудовании 10 кВ. С 00:30 все потребители получают электроэнергию в полном объеме», — сообщили в пресс-службе. 

Известно, что временно электричество отсутствовало примерно в 15 домах. Изначально электричество обещали вернуть к утру, однако сделали это намного раньше.

Ранее стало известно, что после пожара на подстанции «Ручьи» сразу в 265 домах на севере Петербурга отключилось электричество. Все произошло 24 июня вечером. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали все подробности столь масштабного происшествия. Свет появился спустя час. Жители Мурино были настолько рады этому, что радостно кричали из окон.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: