00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Слов нет»: звезда «Счастливы вместе» Наталья Смирнова умерла от ковида

09:33 02.07.2021
Актриса скончалась в возрасте 60 лет.
«Слов нет»: звезда «Счастливы вместе» Наталья Смирнова умерла от ковида

Очередной удар по кинематографу нанес коронавирус. Не стало королевы эпизодических ролей, актрисы Натальи Смирновой, известной  широкой публике по роли Дуси-Агрегат в сериале «Счастливы вместе». Трагичное известие сообщил близкий друг артистки, журналист Олег Перанов на своей странице в социальной сети Facebook.

Наталя Александровна умерла 30 июня. Сердце актрисы театра и кино перестало биться на 61-м году жизни.

«Вчера от нас ушел Георгий Мамиконов, а сегодня от ковида в 10:30 ушла наша близкая подруга актриса Наталья Смирнова. Почти 30 лет дружбы и вот… очень больно! Нашел фотографии, которые мы делали для журнала, где Жора и Наташка вместе… И так получилось, что ушли почти рядом… слов нет», — написал Перанов.

Наталья Смирнова родилась 16 мая 1961 года в Москве. В кино она исполнила несколько десятков ролей. Наиболее известными работами актрисы стали персонажи в сериалах «Счастливы вместе», «Маргоша», «Склифосовский», «След». Кроме того, посвящала актриса время также театральным подмосткам. Играла Смирнова на сцене Тетра наций и в «Современнике».

Напомним, что 28 июня ушел из жизни заслуженный артист России, бессменный лидер шоу-группы «Доктор Ватсон» Георгий Мамиконов. Более двух недель до смерти он лежал в одной из московских больниц с коронавирусом. На фоне последствий болезни у артиста началась мерцательная аритмия. Музыканта не стало на 77-м году жизни. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: