00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приставы помогли петербурженке в декрете отсудить у компании 650 тыс. рублей

09:46 02.07.2021
Гражданка обратилась в суд, который ее поддержал.
Приставы помогли петербурженке в декрете отсудить у компании 650 тыс. рублей

Почти 650 тысяч рублей взыскали судебные приставы в пользу молодой женщины, которая ушла в декретный отпуск. Об этом сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Петербургу.

Выяснилось, что петербурженка ушла в отпуск по беременности и родам, вот только причитающихся выплат со стороны работодателя она так и не получила. Гражданка обратилась в суд, который ее поддержал.

Судебный пристав направил в организацию постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредил о последствиях неисполнения судебного решения. Компания не предпринимала мер по погашению задолженности, поэтому с нее взыскали 22 тысячи рублей.

Вскоре судебный пристав вынес запреты регистрационных действий в отношении двух автомобилей, принадлежащих организации. Эти меры заставили компанию поспешить с исполнением судебного решения. Вскоре необходимая сумма поступила на депозитный счет отдела, а деньги в кратчайшие сроки вернули взыскательнице.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в городе Кудрово Всеволожского района судебные приставы закрыли пивной бар «Хюмир». Поводом для запрета деятельности стала проверка Роспотребнадзора. В заведении бизнесмена выявили множественные нарушения санитарно-эпидемиологических норм.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: