00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лидер группы «Воскресение» Алексей Романов попал в больницу с ковидом

11:04 02.07.2021
Согласно распространяемой в СМИ информации, врачи диагностировали у музыканта двустороннюю пневмонию.
Лидер группы «Воскресение» Алексей Романов попал в больницу с ковидом

Знаменитый советский и российский музыкант, бессменный лидер группы «Воскресение» и вокалист коллективов «Машина времени» и «Кузнецкий мост» Алексей Романов был госпитализирован. Он попал в больницу с коронавирусом. Соответствующая информация появилась в Telegram-канале Mash.

Отмечается, что самочувствие Алексея Романова ухудшилось еще 21 июня. Тогда у него появилась одышка и кашель. Результаты ПЦР-теста показали, что музыкант подхватил коронавирусную инфекцию. Когда уровень кислорода в крови упал до 92 %, состояние артиста значительно ухудшилось. После этого врачи поставили ему диагноз — двусторонняя пневмония.

Также сообщается, что в настоящее время 68-летний Алексей Романов находится в одной из столичных больниц, за его здоровьем пристально следят врачи. Однако прогнозы медики делать пока не решаются — состояние пациента оценивается как тяжелое.

Напомним, что ранее госпитализировали 70-летнего основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова. Он попал в отделение реанимации с ковидом. Самочувствие стремительно ухудшается. Стало известно, что легкие артиста поражены на 87 % — врачи приняли решение подключить его к аппарату ИВЛ. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: