00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Сгоревшего» от ковида клипмейкера МакSим тайно похоронили в глухом селе под Смоленском

14:36 02.07.2021
Вадим Шатров скончался в возрасте 45 лет. Причиной смерти режиссера клипов стал коронавирус.
«Сгоревшего» от ковида клипмейкера МакSим тайно похоронили в глухом селе под Смоленском

Знаменитого российского режиссера и продюсера музыкальных клипов Вадима Шатрова, который несколько дней отчаянно боролся с коронавирусом, похоронили. Траурная церемония прошла достаточно скромно — лишь самые близкие родственники проводили в последний путь талантливого видеографа. Об этом сообщил «Пятый канал», ссылаясь на информацию первой супруги покойного Екатерины Санниковой.

Последние дни перед смертью 45-летний Вадим Шатров провел в одной из подмосковных больниц. Этот период нельзя назвать счастливой порой — такой вывод можно сделать из записей режиссера в соцсетях, которые он стабильно вел после госпитализации. Мужчина рассказывал не только о собственных страданиях, но и об ужасах, происходящих вокруг. Так, к примеру, на его глазах скончался сосед по палате — этого пациента тоже лечили от ковида.

«Сгоревшего» от коронавируса Вадима Шатрова близкие решили похоронить тайно. Бездыханное тело мужчины родственники забрали из медучреждения Подмосковья и перевезли в глухое село под Смоленском.

«Вадима похоронили вчера [1 июля] в деревне Черепово Хиславичского района Смоленской области. Так решила семья. На похоронах присутствовали самые близкие члены семьи Вадима», — отметила Екатерина.

Напомним, что Вадим Шатров был близким другом певицы МакSим. Он поставил несколько клипов исполнительницы. Кроме того, работал он и с другими звездами отечественного мира музыки. Среди них — Алсу, Дима Билан, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, «Сплин», Animal ДжаZ, Noize MC и другие.

Борьбу за жизнь ведет и сама МакSим. Состояние ее вызывает серьезные опасения — певица находится в медикаментозной коме. Кроме того, врачи подключили ее к аппарату ИВЛ. Артистке диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию тяжелой степени. Медики отмечают, что победа Марины Абросимовой над болезнью станет настоящим чудом. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: