00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кот-оракул Ахилл определился с победителем матча Испания — Швейцария

13:59 02.07.2021
Пушистый провидец не стал долго раздумывать и уверено двинулся к миске своего фаворита.
Кот-оракул Ахилл определился с победителем матча Испания — Швейцария

В пятницу, 2 июля, на стадионе «Газпром Арена» состоится игра четвертьфинала Евро-2020 между сборными Испании и Швейцарии. Это последний матч, который принимает Северная столица. Разумеется, легендарный кот-пророк Ахилл не мог оставить без внимания такое событие и оставил предсказание по поводу исхода матча.

Обнюхав обе миски, пушистый провидец не стал долго думать и, подойдя к блюдечку сборной Испании, принялся уплетать корм, определившись таким образом с победителем игры.

Стоит отметить, что как испанцы, так и швейцарцы подарили любителям футбола умопомрачительные матчи 1/8 финала турнира. Первые в упорной борьбе одолели сборную Хорватии со счетом 5:3, доведя игру до овертайма. Ну а Швейцария с Францией завершили основное время матча и овертайм с счетом 3:3. Все решила серия пенальти, где швейцарцы оказались точнее.

Испанская и швейцарская сборные встретятся на поле в 23-й раз. «Красная фурия» обыгрывала оппонента в 16 играх, а Швейцария смогла одолеть испанцев только один раз. Прочие пять матчей закончились ничьей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: