00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Совладелец Roof Place рассказал, как фанаты Билана сорвали концерт группе «Ногу свело!»

15:19 02.07.2021
Власти Петербурга временно запретили проведение концертов в Roof Place из-за нарушения антиковидных правил посетителями концерта Димы Билана.
Совладелец Roof Place рассказал, как фанаты Билана сорвали концерт группе «Ногу свело!»

Власти Петербурга во время проверки концертов нашли нарушения на площадке Roof Place. Мероприятия оказались под запретом до тех пор, пока компания не исправит нарушения.

Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ совладелец концертной площадки Roof Place Александр Гамаюнов, 1 июля проходил концерт Димы Билана, где во время трех последних песен гости нарушили ограничения, введенные из-за ситуации с ковидом. Сегодня был запланирован концерт у группы «Ногу свело!», но его пришлось отменить.

«Организаторы не справились с эмоциональным подъемом всех гостей в один момент. Было массовое вставание с мест, танцы», — пояснил Гамаюнов.

От комитета по культуре 2 июля организаторы получили замечание, а разрешение на концерт группы «Ногу свело!» отозвали. Следующими на площадке запланированы выступления группы «Аквариум» и Жени Любич.

«К ним мы должны отдельно подготовиться. Проговорим с артистами по ситуации и будем доступно доносить до гостей, что в текущих реалиях существуют правила, которые необходимо выполнять, чтобы концерты проходили. Если какие-то гости решат, что правила не для них, то будут страдать другие события, которые идут следом», — пояснил организатор.

Он отметил, что будет увеличено количество волонтеров и охранников. Перед концертом зрителям подробно объяснят правила, которые нужно соблюдать в течение всего концерта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургский марафон «Белые ночи» перенесли на 2022 год из-за ковида.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: