00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» продлил контракт с Билли Бэроном до 2023 года

15:08 02.07.2021
Американский баскетболист в прошлом сезоне своими точными бросками помог сине-бело-голубым достичь высокого результата. Еще на старте Бэрона признали MVP сентября-октября в Единой Лиге ВТБ.
«Зенит» продлил контракт с Билли Бэроном до 2023 года

Петербургский баскетбольный «Зенит» порадовал своих болельщиков отличной новостью. На своем официальном сайте сине-бело-голубые сообщили о продлении соглашения с Билли Бэроном.

Изначально контракт у клуба с американским атакующим защитником был подписан до лета 2022 года, но руководство команды с берегов Невы решило продлить его еще на один сезон.

«Билли Бэрон  это отличное сочетание таланта, профессионализма и человеческих качеств. С его приходом у нас появился игрок, который в любой момент может выйти со скамейки, изменить ход матча в нашу пользу и принести победный результат»,  добавил генеральный директор «Зенита» Александр Церковный.

Сам Билли тоже рад такому повороту событий. Спортсмен отметил, что не только он один, но и его супруга с сыном находятся в предвкушении быть частью семьи «Зенита» на протяжении еще двух лет.

«Мы любим Санкт-Петербург, хорошо, что нам удалось прийти к соглашению с клубом. Я с нетерпением жду работы с Хавьером Паскуалем и его тренерским штабом в будущем, чтобы продолжить тот успех, который мы одержали в прошлом сезоне»,  цитирует баскетболиста сайт сине-бело-голубых.

Отметим, Билли Бэрон еще в самом начале прошлого сезона был признан MVP сентября-октября в Единой Лиге ВТБ. На паркет в Единой лиге ВТБ спортсмен вышел в 25 матчах, набирая в среднем 10,4 очка, делая 1,6 подбора и 2,5 результативные передачи и заканчивая встречу с 9,3 балла полезности.

В Евролиге за команду с берегов Невы Бэрон провел 39 матчей, набирая в среднем 9,6 очка, 1,4 подбора, 1,7 результативные передачи и 7,8 балла эффективности в среднем за встречу.   

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: