00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На бойца ММА Тарасова завели «уголовку» после драки на Московском вокзале

16:18 02.07.2021
Спортсмену грозит наказание в виде лишения свободы на три года.
На бойца ММА Тарасова завели «уголовку» после драки на Московском вокзале

В Петербурге представители транспортной полиции возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего бойца ММА Артёма Тарасова, который устроил драку на Московском вокзале в апреле текущего года. Пострадавшим стал вице-президент Альфа-банка и директор Северо-Западного регионального центра «АльфаСтрахование» Андрей Сорокин. 

Мужчине вменяют умышленное причинение вреда здоровью средней степени тяжести. Установлено, что гражданин ударил одного из пассажиров по лицу. 

Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на три года. 

Ранее сообщалось, что транспортные полицейские Петербурга также привлекли к уголовной ответственности 28-летнего гражданина, который принимал участие в инциденте.
 
Упомянутые мужчины – бойцы смешанных единоборств Артем Тарасов и Никита Солонин. Они находились в состоянии алкогольного опьянения, когда двигались в поезде из Москвы в Петербург. 

Помимо этого в присутствии свидетелей мужчины нецензурно выражались и оскорбляли окружающих. 

По словам Тарасова, незнакомый ему пьяный человек начал приставать к девушке, а Солонин решил за нее заступиться. Как писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, между мужчинами началась драка и Артему пришлось разнимать участников потасовки. Обоих позже доставили в полицию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: