00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Макс Покровский без цензуры отчитал Билана за сорванный концерт в Петербурге

02.07.2021 16:54
Лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский наорал на Диму Билана. Он набросился на певца из-за сорванного концерта в Петербурге, обвинив победителя «Евровидения» в неуважении к коллегам. Музыкант не стеснялся в выражениях и переходил на крик.
Макс Покровский без цензуры отчитал Билана за сорванный концерт в Петербурге

Концерт группы «Ногу свело!» в Петербурге отменили в день выступления. Лидер группы Максим Покровский вместе со своей командой должны были сыграть полюбившиеся жителям города на Неве хиты 2 июля на крыше Rооf Рlасе, однако подоспели санкции за концерт, который прошел накануне. Музыкант с жаром обвинил в неполадках Диму Билана, который и выступал на этой площадка 1 июля, наплевав на антикоронавирусные правила, сообщает телеканал 360.

Покровский записал крайне эмоциональное обращение к певцу и выложил его в своем Instagram. Лидер «Ногу свело!» с жаром заявил, что именно Дмитрий виноват в отмене их концерта, а также упрекнул победителя «Евровидения» в том, что он наплевал на все коронавирусные ограничения, когда давал свой концерт.

После концерта 1 июля петербургский комитет по культуре запретил проводить массовые мероприятия в Roof Place. Накрылся и концерт «Ногу свело». Покровский буквально вышел из себя: не стеснялся в выражениях, матерился и часто срывался на крик.

«Билан ..... слушай меня внимательно! Я говорю вежливо и подбираю слова. Вчера в Питере на Rооf Рlасе ты насрал на все правила. И наш концерт отменяют. Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам... Билан! Это не очень было культурно! Слышишь меня?!» — отчитал певца Покровский.

Однако в самом посте Покровский выражался в рамках русского литературного языка, правда, используя много восклицательных знаков. Он еще раз отметил, что Билан, по его мнению, эгоист и не думает о коллегах. Отдельно музыкант отметил, что у группы «Ногу Свело!» нет претензий к организаторам и властям города. Они коллективно затаили обиду на поп-исполнителя.

«Билан! Посмотри внимательно это видео. Ты думаешь только о себе. Нехорошо это, чувак... Внимание! У "Ногу свело!" нет претензий к организаторам и властям, только к (указан официальный аккаунт Димы Билана)», — написал Макс Покровский.

Немного успокоившись, он сообщил фанатам группы, что если для концерта не получится максимально быстро найти другую площадку, то выступление перенесут на другой день.

Претензии лидера «Ногу свело!» были обоснованными. На концерте Билана, который состоялся 1 июля, большинство посетителей были без масок и не соблюдали социальную дистанцию. Толпы фанатов жались друг к другу, а артист никак на это не реагировал, зная о коронавирусных ограничениях. Более того, певец и сам спустился к публике, чем спровоцировал настоящую толкучку. Организаторы при входе всем измеряли температуру и не пускали без масок, рассаживали людей по местам, но во время самого концерта все танцевали, вставали с мест и подходили к сцене.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что от комитета по культуре 2 июля организаторы получили замечание, а разрешение на концерт группы «Ногу свело!» отозвали. Следующими на площадке запланированы выступления группы «Аквариум» и Жени Любич. Организаторы отметили, что если гости мероприятий решат, что правила не для них, то будут страдать другие события, которые идут следом.

Материалы по теме: