00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милонов предложил увеличить отпуск прошедшим вакцинацию от ковида

18:32 02.07.2021
Он отметил, что тот, кто прошел ковид-вакцинацию, попросту сэкономил государству денег, поэтому имеет полное право на небольшой отдых.
Милонов предложил увеличить отпуск прошедшим вакцинацию от ковида

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что тем, кто получил прививку от ковида, нужно дать дополнительные дни отпуска. Таким образом власти смогут стимулировать людей пройти вакцинацию, сообщили 78.ru. По словам депутата, противники прививки попросту рискуют своим и чужим здоровьем.

«Человек, который прививается, делает важный шаг для своего здоровья и вкладывает значительную лепту в здоровье нации, в борьбу с глобальной проблемой. Непривитый человек на две недели выпадет из обоймы, он не работает, получает деньги соцстраха, на него тратятся лекарства, а привитый или не заболеет, или заболеет в очень легкой форме», резюмировал Милонов.

Из этого следует, что тот, кто прошел ковид-вакцинацию, попросту сэкономил государству денег. Поэтому гражданин имеет полное право на небольшой отдых.

А тем временем в Петербурге стартует программа по ревакцинации от ковида. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: