00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Чувствуем себя опустошенными»: Покровский объявил об окончательной отмене концерта в Петербурге

19:06 02.07.2021
Музыкант попросил поклонников не сдавать билеты раньше времени.
«Чувствуем себя опустошенными»: Покровский объявил об окончательной отмене концерта в Петербурге

Известный музыкант, солист группы «Ногу Свело!» Макс Покровский опубликовал новое видео на своей странице в социальной сети Instagram. На этот раз обошлось без криков и нецензурной лексики. Исполнитель озвучил не самые приятные для фанатов новости. Концерт на крыше Roof Place, который должен был состояться 2 июля, все-таки не удалось спасти. Это окончательное решение организаторов мероприятия.

Покровский напомнил, что выступление коллектива «Ногу Свело!» отменили из-за нарушений ковидных норм на прошедшем накануне концерте Димы Билана. Однако есть в этой истории и позитивный момент. Так, запланированное событие перенесут на другую дату, поэтому билеты поклонникам сдавать рано.

«Мы сделали все возможное и невозможное, чтобы сегодняшний концерт состоялся на другой площадке. К сожалению, это не получилось, хотя свободные площадки были. Но было отозвано согласование на проведение нашего концерта, без которого он не может состояться. Мы чувствуем себя совершенно опустошенными. Дата переноса пока неизвестна, но как только мы ее утвердим, сразу же сообщим вам об этом», — обратился артист к поклонникам.

Также Макс Покровский высказался о слишком активных комментариях Яны Рудковской, которые она раздает налево и направо. Музыкант заявил, что сам с продюсером Билана он не общался.

«Дорогая Яна Рудковская, продажи у нас зашибись», — подчеркнул он.

Лидер группы «Ногу свело!» поговорил с директором певца Дмитрием Бушуевым. Разговор получился спокойным — мужчинам удалось прийти к общему мнению. На фоне коронавирусной ситуации в стране они приняли единогласное решение: усугублять конфликт не стоит. Таким образом, неожиданно вспыхнувший раздор в концертной сфере быстро погас, все закончилось на мирной ноте.

В беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ музыкальный продюсер Иосиф Пригожин ранее прокомментировал данный скандал. Он отметил, что претензии нужно предъявлять не Билану, а организаторам мероприятия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: