00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге вводят новые ограничения на дорогах

18:41 02.07.2021
В Северной столице водителям придется искать альтернативные маршруты. 
В Петербурге вводят новые ограничения на дорогах

В Петербурге планируют проведение ремонтных работ, которые ограничат движение по пяти улицам, сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции. 

Со вторника, 3 июля, движение машин замедлится по улице Бармалеевой от Левашовского проспекта до Большой Пушкарской. Ограничение будет действовать вплоть до 30 июля. С 17 по 18 июля въезд для машин на этом участке дороги окажется полностью недоступным для автомобилей. 

С 7 июля по 25 августа водителям советуют объезжать Кемский переулок: от Кемской улицы до Морского проспекта движение будет полностью перекрыто. 

Между тем с 8 по 15 августа на участке от Кемского переулка до Динамовской улицы будут проводить работы по укладке теплосетей, машины на этот участок пускать не будут. 

С 26 августа по 12 сентября будет недоступным проезд по Прожекторной улице на территории между Константиновским и Морским проспектами. 

Ранее также предупреждали об ограничениях на автомобильное движение по улице Николая Рубцова и 6-му Верхнему переулку. Движение закроют по участкам улиц, примыкающим к проспекту Энгельса. Изменения будут действовать с 23:00 4 июля до 6:00 5 июля.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: