00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Праведный гнев: россияне поддержали кричащего на Билана Макса Покровского

20:40 02.07.2021
Максим Покровский, лидер группы «Ногу свело!» с криками обвинил Диму Билана в том, что его концерт сорвался, так как на концерте поп-певца публика игнорировала антиковидные требования, площадке запретили проводить следующее мероприятие. Россияне в соцсетях поддержали музыканта.
Праведный гнев: россияне поддержали кричащего на Билана Макса Покровского

Вечером 2 июля на крыше Rооf Рlасе в Петербурге должен был состояться концерт группы «Ногу свело!», однако выступление отменили из-за нарушений ковидных норм на прошедшем накануне концерте Димы Билана. Лидер группы Максим Покровский записал крайне эмоциональное обращение, в котором без цензуры, с матом и переходом на крик обвинил Билана в неуважении к коллегам.

«Билан… слушай меня внимательно! Я говорю вежливо и подбираю слова. Вчера в Питере на Rооf Рlасе ты насрал на все правила. И наш концерт отменяют. Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам... Билан! Это не очень было культурно! Слышишь меня?!» — отчитал певца Покровский.

Он отметил, что у него нет претензий к площадке и властям города на Неве, которые наложили санкции за нарушение антиковидных правил. Позже музыкант сообщил фанатам, что перенести мероприятие на другую площадку день в день не получилось. Однако он заверил фанатов, что сдавать билеты рано и концерт проведут в другой день, правда, когда именно, неизвестно.

Фанаты группы «Ногу свело!» оказались разочарованы отменой концерта, ведь некоторые даже приехали ради него из других городов. Многие так же, как и Макс, нелестно высказались о Билане в комментариях под постом музыканта в Instagram.

Некоторые подписчики Покровского отметили, что такой «коллега», как Билан, не стоит внимания музыкантов, но сами сказали в его адрес пару ласковых. Некоторые не стеснялись в выражениях, выражая свой праведный гнев.

«Максим, спокойствие, пожалуйста, все должно устроиться. Билан не стоит такой экспрессии», — написала одна из подписчиц.

«Какой кошмар. Это вообще уж ни в какие ворота! Слов цензурных не хватает!» — ужаснулся другой.

«Чего от этих Биланов ждать, мать их! Дорогой Макс, негодуем вместе с Вами! Пошли они все к черту!» — поддержал негодование Макса еще один подписчик.

«Зачем Вы называете его коллегой?» — с иронией заметила другая подписчица артиста.

Другая часть фанатов группы «Ногу свело!» поддержали музыканта. Многие предложили Максиму для начала успокоиться, а после настроиться на лучшее. Они написали, что все будет хорошо, несмотря на столь досадное недоразумение, как отмена концерта. 

«Мы любим вас и ваше творчество. В темноте всегда найдется луч света», — написала одна из фанаток.

«Максим, спокойствие! Несмотря ни на что, мы с вами», — поддержала другая.

«Макс, желаю душевного спокойствия и рассудительных действий!» — подчеркнул еще один подписчик.

Некоторые комментаторы отметили, с каким жаром Макс высказал свое недовольство. Они оценили форму сказанного и отметили, что, может, сами начнут так же общаться с «коллегами».

«Художественная форма для обращения выбрана идеально», — отметил один.

«Чувствуется крик души», — подчеркнул другой.

«Надо на работе применять такой посыл… Очень доходчиво», — задумалась еще одна подписчица.

Нашлись и защитники, которые обвинили в сорванном мероприятии не Билана, а людей, которые вставали с места и не смогли сдержать эмоции, нарушив антиковидные правила. Некоторые отметили, что из-за тесной рассадки организаторы и волонтеры не могли утихомирить толпу, чтобы посадить их обратно на места.

Ранее организатор концертов на Rооf Рlасе прокомментировал инцидент с Биланом и Покровским. В беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ эксперт отметил, что знание всех тонкостей организации мероприятий не входит в рабочие обязанности певца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: