00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женя Любич пообещала утихомирить фанатов после отмены концерта группы «Ногу свело!»

21:12 02.07.2021
Если фанаты не будут соблюдать антиковидные правила, то организаторы могут отменить и другие концерты в Rооf Рlасе вслед за концертом группы «Ногу свело!». Под раздачу может попасть Женя Любич, однако она считает, что ее лиричный репертуар спасет ее мероприятие от санкций.
Женя Любич пообещала утихомирить фанатов после отмены концерта группы «Ногу свело!»

Концертную площадку Rооf Рlасе в Петербурге лишили права проводить концерт группы «Ногу свело!». После того как 1 июля на концерте Димы Билана зрители массово проигнорировали антикоронавирусные правила, в частности вскакивали с мест, танцевали, толкались в толпе у самой сцены, организаторы получили замечание от комитета по культуре, а разрешение на концерт группы «Ногу свело!» отозвали. Владельцы площадки узнали об этом в день концерта.

Лидер группы Максим Покровский записал крайне эмоциональное обращение, в котором без цензуры, с матом и переходом на крик обвинил Билана в неуважении к коллегам. Концерт спасти не удалось — мероприятие отменили. Однако Максим заверил фанатов, что его проведут в другой день, но когда именно — неизвестно.

 

Следующими в Rооf Рlасе запланированы выступления группы «Аквариум» и певицы Жени Любич. Организаторы отметили, что если гости мероприятий решат, что правила не для них, то будут страдать другие события, которые идут следом. Уже известно о переносе других выступлений, к примеру концерт певицы IOWA пройдет 15 июля, сообщает «Комсомольская правда».

Однако музыканты не расстраиваются. Певица и автор песен Женя Любич в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ отметила, что считает, что ее выступление не сорвется. Она заявила, что будет сама напоминать фанатам о необходимости держать себя в руках и не забывать про маски.

«У меня есть внутренняя уверенность, что мой концерт состоится 6 июля, и я всех активно зову на него. Мы делаем все возможное, чтобы концерт состоялся. У нас все согласовано, получено разрешение от городских властей. На концерте будут только сидячие места, будет соблюдена дистанция. Я буду со сцены говорить о том, чтобы люди пользовались средствами индивидуальной защиты. Все меры по безопасности будут соблюдены», — рассказала певица.

Исполнительница отметила, что за ношение масок зрителями отвечают не только организаторы мероприятий, но и сами зрители. Любич подчеркнула, что ее лиричный репертуар отличается от динамичных песен победителя «Евровидения», поэтому она уверена, что ей удастся сохранить контроль над своими фанатами.

«Ношение масок и средств индивидуальной защиты — это еще и ответственность тех людей, которые пришли на мероприятие. Никто не ожидал на этом концерте, что случится такой ажиотаж, хотя это и типично для концертов. На моем концерте будет лиричная, романтичная музыка. После этого инцидента я уже вооружена и предупреждена и буду говорить чаще, чтобы люди не вставали со своих мест, не снимали средства индивидуальной защиты», — поделилась мнением артистка.

Из-за сложившейся ситуации Макс Покровский с криками «наехал» на Диму Билана. Более того, обиженного музыканта поддержали и его фанаты. Женя Любич отметила, что из-за этой ситуации пострадали оба исполнителя: и Покровский, и Билан. Девушка передала слова поддержки обоим артистам.

«Я передаю слова поддержки Диме Билану, которому сейчас несладко, и Максу Покровскому, который пострадал как артист», — добавила Женя Любич.

Ранее организатор концертов в Rооf Рlасе прокомментировал инцидент с Биланом и Покровским. В беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ эксперт отметил, что знание всех тонкостей организации мероприятий не входит в рабочие обязанности певца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: