00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медиум рассказала о борьбе с жиром при помощи магии и закапывания в могилу

11:22 03.07.2021
Анна Гехман не видит в нетрадиционных методах борьбы с лишними килограммами ничего зазорного.
Медиум рассказала о борьбе с жиром при помощи магии и закапывания в могилу

Сбросить вес можно не только с помощью диет. В интернете вы сможете найти немало нетрадиционных методов похудения, но есть среди них и довольно рискованные. Медиум Анна Гехман впервые рассказала о борьбе с наболевшей проблемой с помощью черной магии.

В беседе с Пятым каналом ворожея заявила, что в иглоукалывании, аюрведе, молитвах и аффирмациях нет ничего плохого. Этими способами пользовались задолго до нашего времени. Тем не менее в арсенале у эксперта есть еще один метод, но он наверняка отпугнет простых россиян. Парапсихологи предлагают пить заряженную воду. На приеме у опытного мага вы не только потеряете лишние килограммы и жир, но и образуете вокруг своего тела некий «энергетический каркас». Он поможет вам не уйти в срывы и поддерживать организм в чистоте. Не секрет, что лишний вес — это еще и целый набор шлаков и токсинов, задерживающихся на длительное время.

«Черные маги отнесут вашу фотографию на кладбище и закопают ее в могилу. И через какое-то время, когда фотография начинает гнить, вы начнете терять лишний вес, ну и, как следствие, болеть. Да, вы избавитесь от лишнего веса, но какой ценой», — передает Гехман.

Медиум рассказала о борьбе с жиром при помощи магии и закапывания в могилуВпрочем, здесь следует внимательнее отнестись к выбору специалиста. Не нарваться на откровенного шарлатана в наше непростое время — очень сложно. Чем квалифицированнее маг, тем легче вам будет в будущем. Не забывайте при этом заниматься физической активностью. Спорт, легкие пробежки или даже пешие прогулки на свежем воздухе ускорят эффект.

Не секрет, что россияне ослаблены возникшим дельта плюс штаммом, разновидностью ковида родом из Индии. Однако вскоре в страну с небольшой долей вероятности вернется старый недуг. Академик РАН Владимир Сергиев уверяет — в ближайшее время Россия столкнется с малярией. Эта болезнь известна человечеству очень давно. Ее переносчик — малярийный комар. Малярия подкрадется незаметно на фоне развития других болячек, в том числе и нового ковида.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: