00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Открытую бутылку виски нашли на балконе в «Чистом небе», где разбился мужчина

11:15 03.07.2021 Новость на карте
До этого местные жители рассказали, что еще один мужчина в том же ЖК употреблял наркотики и алкоголь. Потом он в неадекватном состоянии спал в коридоре на этаже.
Открытую бутылку виски нашли на балконе в «Чистом небе», где разбился мужчина

Из дома в ЖК «Чистое небо» на Плесецкой улице выпал человек. Все произошло утром у дома № 16. Об этом 3 июля сообщили пользователи социальной сети «ВКонтакте» в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Источник в правоохранительных органах рассказал подробности происшествия.

3 июля в 04:10 в отделение обратился петербуржец. Он рассказал, что на Плесецкой улице упал с высоты неизвестный мужчина. Оказалось, что человек рухнул со стороны детской площадки на асфальт, ориентировочно, с 24-го этажа общего балкона 25-этажной высотки.

 

Документов на теле не нашли. На вид мужчина 40 лет, на нем были серая рубашка с коротким рукавом, темные брюки, черные ботинки. На 24-м этаже обнаружили открытую бутылку виски объемом 0,7 литра. На месте происшествия следов борьбы, записок нет. Ранее с данного адреса заявок не было, не поступало и жалоб на шум. Полиция собирается просмотреть записи с камер видеонаблюдения.

До этого НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что из окна дома на проспекте Просвещения выпал мужчина. Тело погибшего нашли местные жители под окнами дома 64/1. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: