00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Вид был такой себе»: наркоман рассказал на камеру, почему вылез на карниз в красных трусах

12:32 03.07.2021 Новость на карте
Практически голый мужчина с растрепанными волосами ходил по карнизу дома на Весельной улице в Петербурге, залезть в соседнее окно ему помог бесстрашный полицейский.
«Вид был такой себе»: наркоман рассказал на камеру, почему вылез на карниз в красных трусах

Мужчина в красных трусах вылез в окно и балансировал на карнизе дома № 7 на Весельной улице в Василеостровском районе Петербурга. Высота была немаленькой — действие, которое попало на видео, развернулось на четвертом этаже.

Кадрами с места событий поделились в социальной сети «ВКонтакте». Их опубликовали в сообществе «Дорожный инспектор» и уточнили, что полицейские приехали к зданию 3 июля около 06:00.

Изначально правоохранители получили заявку о стрельбе в квартире. Но когда они приехали, то заметили только почти голого мужчину на фасаде. Бесстрашный полицейский, рискуя выпасть из окна, спокойно уговорил горожанина дать ему руку и подойти.

К счастью, история закончилась благополучно. Оказалось, что человеку в трусах 25 лет, он признался, что употребил грамм одного из наркотиков. Мужчина рассказал на камеру, что заставило его пойти на отчаянный шаг и рискнуть жизнью.

Оказалось, что он вышел на лестницу и напугал ребенка соседа. Тот якобы стал угрожать ему оружием. Наркоман объяснил, почему разозлил другого человека. По его словам, в момент встречи с несовершеннолетним у него «вид был такой себе». После происшествия мужчина оделся, его госпитализировали и поставили капельницу.  

Ранее соседи сняли на видео вылазку неугомонной женщины с лоджии в Кудрово. Очевидцы уточнили, что так местная жительница пыталась якобы спастись, от кого или чего — неизвестно.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: