00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Тяжелая болезнь супруги»: Чернышев испугал фанатов впалыми щеками и седыми волосами на премьере у Навки

18:28 03.07.2021
Поклонницы в Сети переживают, что из-за тяжелобольной жены фигурист стал похож на дедушку, а не на мужчину в расцвете сил.
«Тяжелая болезнь супруги»: Чернышев испугал фанатов впалыми щеками и седыми волосами на премьере у Навки

Петр Чернышев появился на премьере ледового шоу Татьяны Навки ― вместе с приглашенными гостями он поделился впечатлениями от участия в масштабном проекте. После того как фигуристка выложила фотоснимки с презентации в Instagram, поклонники принялись обсуждать болезненный вид прославленного спортсмена.

Многие заметили, что лицо Петра осунулось, глазные впадины стали еще глубже, в волосах легкая седина, щеки впали ― раньше артисту ледовых шоу нельзя было дать больше 40 лет, однако сейчас 50-летний фигурист выглядит старше своего возраста. Некоторые предположили, что на пропавшем с радаров мужчине так негативно сказывается тяжелая болезнь любимой жены ― актрисы Анастасии Заворотнюк.

«Петр очень похудел. Здоровья Анастасии»;

«Как изменился Чернышев! Исхудал... и глаза, и лицо. Тяжелая болезнь супруги дает о себе знать», ― сетовали испуганные поклонницы в комментариях к фотографии.

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк уже два года ведет отчаянную борьбу со смертельным заболеванием — раком мозга. Тяжелейший недуг повлиял не только на жизнь артистки, но и на ее близких. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из-за плачевного состояния звезды глубоко страдает ее дочь Анна. Девушка впервые призналась, что из-за случившегося в семье несчастья она впала в депрессию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: