00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цой, Кокс и Паршута: продюсер НТВ раскрыл судейский подвох в спин-оффе «Маски», который ждет «старичков»

20:12 03.07.2021
По словам Вайнштейна, новый сезон обойдется без непревзойденных, ярких и самобытных судей Регины Тодоренко, Филиппа Киркорова и Валерии.
Цой, Кокс и Паршута: продюсер НТВ раскрыл судейский подвох в спин-оффе «Маски», который ждет «старичков»

Тимур Вайнштейн пообещал, что третий сезон долгожданного шоу «Маска» будет куда более захватывающим, чем прошлые два. Этого удастся добиться благодаря звездным гостям. В спин-оффе, по предварительной информации, будут петь «старички» и финалисты прошлых сезонов, за которых зрители голосовали активнее остальных: Марк Тишман, Юлия Паршута, Анатолий Цой, Карина Кокс и другие.

По словам Вайнштейна, новый сезон обойдется без непревзойденных, ярких и самобытных судей Регины Тодоренко, Филиппа Киркорова, Валерии. Останутся только Тимур Батруднинов, скрывавшийся в программе-предшественнице под маской Зайца, и представитель жюри Тимур Родригез. На этот раз бессменный ведущий Вячеслав Макаров попробует себя на сцене в качестве участника ― подготовит музыкальные номера и выберет красочный костюм героя.

«Например, на сцену выходит один конкурсант. А после того как он заканчивает свой номер, ему уже будут выставлять баллы другие участники. Причем подвох заключается в том, что конкурсанты должны использовать все цифры: от одного до девяти. То есть какой-то участник получит двойку, другой – пятерку, третий – девятку и т. д. Вот так участники будут судить друг друга», ― раскрыл судейский подвох продюсер НТВ Вайнштейн.

Посмотреть на финалистов прошлых лет будет особенно интересно ― дело в том, что участникам первого сезона все было в новинку, артисты второго были больше заряжены на успех, уверенно шли по стопам предшественников. Тем временем известный российский эстрадный исполнитель и музыкант Алексей Чумаков ответил на вопросы фанатов на своей странице в социальной сети Instagram. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что среди волнующих тем оказалось участие певца в новом сезоне шоу «Маска», выход которого телеканал НТВ готовит уже в феврале.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: