00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цекало раскрыл, кто на самом деле развалил «Прожекторперисхилтон»

04:08 04.07.2021
Шоумен Александр Цекало рассказал журналистам, почему покинул проект «Прожекторперисхилтон», и признался, почему не сможет сесть за один стол с Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым и Гариком Мартиросяном.
Цекало раскрыл, кто на самом деле развалил «Прожекторперисхилтон»

Российский продюсер Александр Цекало впервые поделился подробностями конфликта, из-за которого и распался дружный коллектив популярного телешоу «Прожекторперисхилтон». По словам экс-ведущего, это произошло из-за его брака с Дариной Эрвин, которая младше актера на 30 лет. Об этом он рассказал в удаленном интервью Esquire.

«Они все назывались друзьями, но по факту они не приняли мою сторону, они не приняли мой выбор и не уважают его, а значит, они не уважают меня и мою жену. Значит, они не друзья. И сейчас, как бы жестко это ни прозвучало, но я не смогу с ними сесть за один стол»,заявил Александр Цекало.

Он добавил, что не интересуется проектом «Прожекторперисхилтон», не собирается выходить на сцену и занимается своими делами.

«Сейчас такого рода самоутверждение или заработок мне не нужны, а даже если бы были нужны, то главная причина моего неучастия в этом проекте — то, что это не мои люди», цитирует телеканал 360 шоумена.

Напомним Дарина Эрвин и Александр Цекало заключили брак два года назад. 8 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что супруга продюсера рассказала подписчикам о пополнении в семье.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: